ACTIVITIES

Glühweinstand auf dem Paderborner Weihnachtsmarkt

Glühweinstand Paderborn

Mehr als 450.000 EUR sind seit der Gründung des Clubs
in 1981 gespendet worden.

Die Spenden, die der Club alljährlich für die Ziele der Lionsbewegung einwirbt, werden im wesentlichen aus der Glühwein-Verkaufsaktion auf dem Weihnachtsmarkt in Paderborn finanziert. Diese Activity wurde zunächst nur an den Wochenenden durchgeführt.

Seit einigen Jahren wird der Glühweinstand zusammen mit dem Lions Club Paderborn-Drei Hasen sowie mit der Nachwuchsorganisation der Lions, dem Leo-Club Paderborn am Stand betrieben.

Diese Zusammenarbeit ermöglicht es, den Glühweinstand an allen Tagen des Weihnachtsmarktes durch die ehrenamtliche Tätigkeit aller Mitglieder beider Clubs und der Leos zu besetzen.

Der Lions-Glühwein erfreut sich großer Beliebtheit, und wir sind stolz, immer wieder zu hören, man sei extra wegen unseres Standes zum Weihnachtsmarkt gekommen.

Aufgrund der Corona-Pandemie konnte der Weihnachtsmarkt 2020 nicht stattfinden.

Wir freuen uns über Spenden für die
Projekte, die wir unterstützen!
Vielen Dank!

SPENDENKONTO:

Förderverein Lionsclub Paderborn-Carolus e.V.
Bank für Kirche und Caritas (BKC)